1º DE AGOSTRO TRAVADO EM CALULO E CONCENTE SEGUNDO EMPATE NO GIRABOLA 2020/2021

223

Depois de ter alcançado uma vantagem de 2-0 ao intervalo o 1º de Agosto cedeu um empatou neste sábado, em Calulo, diante do Recreativo do Libolo, 2-2, em partida de acerto da 10.ª jornada do Campeonato Nacional de Futebol da primeira divisão.

Com golos de Mabululo (5 minutos) e Melone (15), os “militares” venciam ao intervalo por 2-0, mas um “bis” de Ning, aos 46 e 73 minutos, anulou a vantagem do campeão nacional que assim somou o segundo empate no campeonato onde regista uma derrota e oito vitórias em 11 partidas.
Com este resultado, o.1º de Agosto soma 26 pontos, na terceira posição, ao passo que a formação do Cuanza Sul, com 13, permanece no 15º posto.
Terça feira para acerto a 6ª jornada o 1º de Agosto vai ao Dundo defrontar o Sagrada Esperança actual 4º com os mesmos 26 pontos dos agostingos.
A prova é liderada pelo FC Bravos do Maquis com 31 pontos, depois de ter beneficiado de uma vitória de 3-0 sobre o Desportivo da Huíla, por falta de comparença desta última.
O Petro de Luanda é o segundo da geral com 28 pontos, enquanto o Santa Rita é o último colocado com 12 pts.