Petro de Luanda vence Nkana da Zâmbia por 1-0 qualifica-se a fase de grupos

121

O Petro de Luanda venceu hoje no estádio 11 de novembro o Nkana da Zâmbia por 1-0.

Durante a primeira parte o Petro de Luanda teve várias dificuldades para conseguir ter o controlo do jogo diante do Nkana da Zâmbia que esteve bem na primeira parte criando várias oportunidades de perigo à baliza do Petro de Luanda, terminando a primeira parte sem golos.

Já na segunda parte o jogo esteve mais equilibrado, houve perigos ambas às balizas tanto a do Petro de Luanda quanto do Nkana da Zâmbia.

Aos 79 minutos saindo do banco Toni inaugura o marcador colocando a equipa angolana bem próxima à fase de grupos da champeons league africana.

Com o golo sofrido a equipa Zambiana continuou a insistir à baliza adversária antes dos 90′ minutos para terminar a partida.

Com esta vitória o Petro qualifica-se a fase de grupos da Champeos League africana.