D´AGOSTO VENCE SAGRADA POR 3-2 E LIDERA TORNEIO TRUMUNU

186

O 1º D´AGOSTO CONTINUA INVICTO NO TORNEIO QUADRANGULAR. OS MILITARES VENCERAM O SAGRADA ESPERANÇA POR 3-2 E LIDERAM O “TRUMUNU FORA DE ÉPOCA”.

Os militares entraram com uma equipa mais jovem e com muitas alterações em relação ao 11 do jogo passado.

Só foram necessários 11 minutos para o D´Agosto abrir o marcador. Manuel finaliza com remate a jogada que começou nos pés de Jó.

Mas o Sagrada Esperança reagiu e conseguiu empatar 4 minutos depois. Água-Doce serviu, Jó Paciência dominou e fez mexer as redes do D´Agosto. Mas os militares voltaram a marcar aos 24 minutos. Reginó comete um erro de palmatória e Moya estreiou-se a marcar.

O terceiro do D´Agosto veio dos pés de Zini, que também estreiou-se a marcar pelos militares. No sentido inverso, e já na segunda parte, os Lundas reduziram a desvantagem depois de um penálti cobrado por Lima.